Kupplung tauschen notwendig ?

Rund um die Zahnräder und der Kupplung

Moderator: Highlander

Nachricht
Autor
Hepp
Godfather of Transit
Beiträge: 445
Registriert: Sa Jun 23, 2018 11:43 pm
Transit-Typ: MK1+6

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#21 Beitrag von Hepp » Di Okt 02, 2018 5:15 pm

Klappt nicht mit den Fotos, probiere es später nochmal

Geissler Peter
Foren-Gott
Beiträge: 5481
Registriert: Mi Jul 05, 2006 9:51 pm
Wohnort: Ingolstadt
Transit-Typ: MK2

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#22 Beitrag von Geissler Peter » Di Okt 02, 2018 5:50 pm

aaaber was kostet ein kuppl satz??
ist es das wert,gegf die ganze arbeit nochmal zu machen??
gruß Peter

Wo ich heute nicht hinkomm, fahr ich morgen vorbei.

Hepp
Godfather of Transit
Beiträge: 445
Registriert: Sa Jun 23, 2018 11:43 pm
Transit-Typ: MK1+6

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#23 Beitrag von Hepp » Di Okt 02, 2018 5:53 pm

20181002_161113_resized.jpg
20181002_161135_resized.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Hepp
Godfather of Transit
Beiträge: 445
Registriert: Sa Jun 23, 2018 11:43 pm
Transit-Typ: MK1+6

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#24 Beitrag von Hepp » Di Okt 02, 2018 5:57 pm

300 Euro, da komm ich schon ins überlegen. Bin aber auch faul, zweimal machen ist auch doof.

Geissler Peter
Foren-Gott
Beiträge: 5481
Registriert: Mi Jul 05, 2006 9:51 pm
Wohnort: Ingolstadt
Transit-Typ: MK2

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#25 Beitrag von Geissler Peter » Mi Okt 03, 2018 7:33 am

Hepp hat geschrieben:
Di Okt 02, 2018 5:57 pm
300 Euro, da komm ich schon ins überlegen. Bin aber auch faul, zweimal machen ist auch doof.
das ist die krux
wie sehen die met flächen aus????
gegf nur ne neue mitnehmerscheibe??
oder mal korrekte maße per pn schicken
hab da noch paar teile rumliegen
gruß Peter

Wo ich heute nicht hinkomm, fahr ich morgen vorbei.

Hepp
Godfather of Transit
Beiträge: 445
Registriert: Sa Jun 23, 2018 11:43 pm
Transit-Typ: MK1+6

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#26 Beitrag von Hepp » Mi Okt 03, 2018 12:59 pm

Danke für das Angebot, aber Gebraucht hab ich ja selber. Die Metallflächen sind in Ordnung.

Geissler Peter
Foren-Gott
Beiträge: 5481
Registriert: Mi Jul 05, 2006 9:51 pm
Wohnort: Ingolstadt
Transit-Typ: MK2

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#27 Beitrag von Geissler Peter » Mi Okt 03, 2018 3:11 pm

Hepp hat geschrieben:
Mi Okt 03, 2018 12:59 pm
Danke für das Angebot, aber Gebraucht hab ich ja selber. Die Metallflächen sind in Ordnung.

wer außer dir
sprach von gebraucht???????????
gruß Peter

Wo ich heute nicht hinkomm, fahr ich morgen vorbei.

Hepp
Godfather of Transit
Beiträge: 445
Registriert: Sa Jun 23, 2018 11:43 pm
Transit-Typ: MK1+6

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#28 Beitrag von Hepp » Mi Okt 03, 2018 5:08 pm

Oh, dann hab ich was falsch verstanden :gott: Welche Maße brauchst du den? 9" 228mm Scheibendurchmesser, Bestellnummer 42700120-3 bei mm

Urnuckel
Meister aller Klassen
Beiträge: 667
Registriert: Di Okt 06, 2015 4:44 pm
Wohnort: RO

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#29 Beitrag von Urnuckel » Mi Okt 03, 2018 7:32 pm

@hepp .. hör auf rumzujaulen :( Klatsch das Ding rein und gutiss. Eine Absolution bekommst du auch auf eine NOS nicht.
Wenn du hinten keinen 3t-Hänger dran hast überlebt dich die Scheibe.
Blos keinen Rentnerstreß ... der frühe Vogel kann mich mal.

PeKu19550
Hardcore-Schreiber
Beiträge: 1251
Registriert: Sa Okt 03, 2015 12:20 pm
Wohnort: Oldenburg in oldb
Transit-Typ: FK1000

Re: Kupplung tauschen notwendig ?

#30 Beitrag von PeKu19550 » Mi Okt 03, 2018 10:27 pm

bei meinen FK sah das genauso so aus, ich hab die alte gelassen, deine sieht auch nicht besser oder schlechter aus und hat noch die neu Masse.
Ich baue bei meine Fk das Getriebe innerhalb einer Stunde aus und ein +kupplung, beim MK wird es auch nicht viel länger dauern.
Ist kein heutiger PKW wo man zum Kupplungwechsel 8Std und mehr braucht. :kopfklatsch:
Darum bau die alte wieder ein, Tausch das Drucklager und fette das ganze mit den richtigen Fett wie Peter beschrieben hat
Gruß FK- Peter

Meine Selbstfahrende Arbeitsmaschine :idee: leckt nicht! Er markiert. :auto:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste